Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 325.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rhubarb crumble
45min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Grape bakewell tart
1h 20min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Malt loaf
3h 20min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10 min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min