Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Christmas cake
196sa 35 dk
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Grape bakewell tart
1h 20 min
Sweet shortcrust pastry
1u. 50min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Orange and almond cake
2h 20 min