Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into pieces
- 10 g dried porcini mushrooms or dried shiitake mushrooms
- 1200 g water
- 1 tsp ground allspice
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 dried bay leaves
- 200 g gravy beef, cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3-4 cm)
- 1200 - 1500 g ham hock (smoked)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp nutmeg
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground ginger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 816.1 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 50.8 mg
Recettes alternatives
Baguette
3u. 45min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Lemon and caper aioli
15 Min
Rice milk
24 Std. 15 Min
Wasabi mayonnaise
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White balsamic reduction
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Tartare sauce
10 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
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Béarnaise sauce
10 Min
Beef liquid stock (TM5)
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Master stock chicken
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Taramasalata
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