Bread pastry

Bread pastry

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
750 g

Ingrédients

  • leftover bread (crusts and slices)
    300 g
  • plain flour plus extra to dust
    225 g
  • unsalted butter chilled and cut into pieces
    220 g
  • sea salt
    1 tsp
  • egg
    1
  • water plus extra 20 g if needed
    40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 750 g

Sodium 3443.5 mg
Protides 57.3 g
Calories 13622.6 kJ / 3255.9 kcal
Lipides 194.7 g
Fibre 14.2 g
Graisses saturées 117 g
Glucides 320.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...