Maple bread and butter pudding with walnut crumble

Maple bread and butter pudding with walnut crumble

4.3 10 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • wholemeal bread sliced (see Tips)
    300 g
  • butter softened
    60 g
  • pitted prunes cut into pieces
    80 g
  • walnuts
    60 g
  • Rapadura sugar (see Tips)
    3 tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • self-raising flour
    1 tbsp
  • eggs
    3
  • pure maple syrup plus extra to serve
    2 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • milk
    500 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • natural yoghurt or custard, to serve (optional)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 379.3 mg
Protides 12.7 g
Calories 1989.5 kJ / 473.7 kcal
Lipides 28.1 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 12.4 g
Glucides 39.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...