Versions compatibles
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 379.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coffee date muffins
35min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Cherry delight
15 Min
Chocolate sourdough pudding
1 Std. 30 Min
Fruit and nut muffins
30min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1 Std. 50 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min
Steamed white chocolate cheesecake
25 Std. 20 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min