Versions compatibles
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 379.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecakes in jars
4 godz.
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Honey crème caramels
25h 55min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Sago custard puddings
35min
Bread and butter pudding
1h 15min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min