Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 120 g sliced ham, cut into pieces (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 1 egg
- 1 tsp dried oregano, to taste
- 1 tsp sugar
- sea salt, to taste
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2201.3 kJ / 524.1 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 932.2 mg
Recettes alternatives
Hazelnut chocolate brioche
2h
Meatball subs
55 min
Pizza bianca
40 min
Family chicken galette
1h 55min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Pizza bianca
40 min
Pretzels
1sa 35 dk
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Family burger pie
1h 25 min
Brunch bread
1h 15 min
Party pretzel bites
1h 20 min
Herb and garlic pull-apart bread
1sa 35 dk