Appareils et accessoires
"Viennetta" Vanilla ice cream
Prép. 30min
Total 8h 50min
8 portions
Ingrédients
Viennetta
-
dark chocolate120 g
-
egg whites3
-
icing sugar100 g
-
pouring (whipping) cream600 g
-
natural vanilla extract2 tsp
Chantilly cream
-
pouring (whipping) cream200 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
icing sugar30 g
-
cocoa powder to garnish
-
dark chocolate curls, to garnish
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
2123.8 kJ /
507.6 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
26.7 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Retro
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Steamed mocha scrolls XXL
50min
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Caramel syrup
25min
Caipiroska
5min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
"This ain't no picnic" muffin
35min
Lemonade scones
25min