Appareils et accessoires
Rye sourdough starter powder
Prép. 10min
Total 24h 10min
250 g
Ingrédients
-
rye flour150 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
47.5 mg
Protides
20.5 g
Calories
2803.3 kJ /
670 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
142.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sourdough at home
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Mother sourdough starter
108h 20min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Everyday sourdough loaf
4h 20min