Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2803.3 kJ / 670 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 142.6 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Seeded bread loaf
3h 20min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Spelt bread
26 godz.
Rye seed loaf
28h 10min
Rustic bread
2h
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough pizza base
3h 5min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min