Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 116.8 mg
Recettes alternatives
Lemon curd (TM6)
15min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Berry curd
15min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Peanut brittle
1h 30min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Steamed orange puddings
1h 25min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min