Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white sugar
- 100 g brewed espresso coffee, cooled
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g cold butter,in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g pouring (whipping) cream
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Infos nut.
- par 360 g
- Calories
- 6878.1 kJ / 1643.9 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 255.7 g
- Lipides
- 72.6 g
- Graisses saturées
- 45.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 109.5 mg
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Mini rum baba bundts
2 Std.
Brandy snaps
30min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Lemon curd (TM6)
15min
Cream cheese frosting
5min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min