Espresso caramel sauce

Espresso caramel sauce

4.5 16 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
360 g

Ingrédients

  • white sugar
    250 g
  • brewed espresso coffee cooled
    100 g
  • lemon juice (see Tips)
    1 tsp
  • cold butter in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • pouring (whipping) cream
    130 g
  • water
    1000 g
  • white vinegar
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 360 g

Sodium 109.5 mg
Protides 3.1 g
Calories 6878.1 kJ / 1643.9 kcal
Lipides 72.6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 45.4 g
Glucides 255.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...