Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 293.9 mg
Recettes alternatives
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 godz. 35 min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Homemade Sour Cream
16 godz. 30 min
Soft Chinese bread rolls
1 godz. 20 min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1 godz. 20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Breakfast crescents
3h 5 min
White Bread
6 godz.
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Pretzel Bread
2 godz.
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10 min