Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 393.2 mg
Recettes alternatives
Sourdough pizza base
3h 5min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Rye seed loaf
28 godz. 10 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Rye sourdough baguettes
27u. 20min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Rye sourdough starter powder
24h 10min