Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Caraway dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste
- 2 tsp salt
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 393.2 mg
Recettes alternatives
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Venezia Bread
11h
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Sourdough Baguettes
15h
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Sourdough pizza base
3u. 5min