Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1320 g
- Calories
- 3354 kJ / 801.6 kcal
- Protides
- 100.8 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 2385.2 mg
Recettes alternatives
Steamed prawns or scallops
20min
Beetroot and horseradish relish
Pas d’évaluation
Fish Stock
Pas d’évaluation
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9h 40min
Indulgent hot chocolate
25min
Keto sweet pastry
1h
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35min
Bullet Coffee
5min
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3u. 15min