Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
TM5 TM6

Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)

4.5 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm length - see Tips)
  • 2 tsp olive oil
  • 2 garlic cloves, crushed
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 4 whole eggs
  • salt, to season
  • ground black pepper, to season

Infos nut.
par 1 portion
Calories
468.5 kJ / 111.6 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
1.4 g
Lipides
7.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
1.9 g
Sodium
125.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives