Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g raw sugar or Rapadura sugar
- 30 g blanched almonds
- 210 g plain flour
- 130 g butter, chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- ½ tsp mixed spice
- 1 pinch sea salt
- 1 egg yolk
- 3 - 4 tsp water or orange juice
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8502.9 kJ / 2032.2 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 196.2 g
- Lipides
- 126.9 g
- Graisses saturées
- 69.7 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 155.9 mg
Recettes alternatives
Choux pastry
2 Std.
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
No-bake coffee cake
7h 30 min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2h 20 min