Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tandoori chicken
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp ground coriander
- 4 cardamom pods, seeds only
- 1 tsp sea salt flakes
- 6 black peppercorns
- 4 cm piece fresh ginger (approx. 30 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies, cut into halves and deseeded
- 1 tsp mustard of choice
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 50 g tomato paste (reduced salt)
- 160 g Greek yoghurt
- 50 g lemon juice
- 40 g vegetable oil
- 8 - 12 chicken drumsticks
Mint dressing
- 200 g Greek yoghurt
- 60 g fresh mint leaves (1-2 bunches)
- 50 g brown onion
- 100 g fresh tomatoes, cut into halves
- 1 tsp sea salt flakes
Assembly
- 60 g slivered almonds
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1889.9 kJ / 449.9 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 716.5 mg
Recettes alternatives
Chicken tikka masala
1h 10min
Bhuna gosht
1h 20 min
Tandoori chicken
45min
Beef madras
1h 30min
Chicken in yoghurt
30min
Spiced lamb roast
29h 50min
Tamarind paste
45min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Turmeric fried chicken
13h 10min
Chicken 65 and green chutney
1 godz. 5 min
Ginger paste
15min
Garlic paste
20 min