![Tandoori chicken Tandoori chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60E1D74C-B2B9-482E-AEBD-7FAED6061F86/Derivates/8BF1FAD7-EFB0-4A2A-9BAD-ABD45BD33052.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tandoori chicken
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp ground coriander
- 4 cardamom pods, seeds only
- 1 tsp sea salt flakes
- 6 black peppercorns
- 4 cm piece fresh ginger (approx. 30 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies, cut into halves and deseeded
- 1 tsp mustard of choice
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 50 g tomato paste (reduced salt)
- 160 g Greek yoghurt
- 50 g lemon juice
- 40 g vegetable oil
- 8 - 12 chicken drumsticks
Mint dressing
- 200 g Greek yoghurt
- 60 g fresh mint leaves (1-2 bunches)
- 50 g brown onion
- 100 g fresh tomatoes, cut into halves
- 1 tsp sea salt flakes
Assembly
- 60 g slivered almonds
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1889.9 kJ / 449.9 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 716.5 mg
Recettes alternatives
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