Versions compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Recettes alternatives
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30 min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 min
Beef tapenade crostini
1h 40 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10 min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Oysters with lime granita
5 Min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30 min
Prawn and saffron risotto
30 min
Scallops with pea purée
25 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min