Versions compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
Recettes alternatives
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Pork and chicken terrine
3小时 20 分钟
Oysters with lime granita
5 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Vanilla mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Mushroom cappuccino
25 min
Scallops with pea purée
25 min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min