
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter to grease
- 50 g dried apricots cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs cut into halves
- 60 g sultanas
- 50 g pecan nuts
- 1 apple unpeeled, cored and cut into quarters
- 150 g water
- 150 g apple juice
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice to taste
- 500 g baker's flour
- 15 g salt
- ice cubes (approx 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 141.6 kcal / 592.6 kJ
- Protides
- 3.7 g
- Lipides
- 2.1 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Sodium
- 246.1 mg