Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 592.6 kJ / 141.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 246.1 mg
Recettes alternatives
Steamed ginger puddings
40 dk
Citrus marmalade
2h 20 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Chocolate mud muffins (gut health)
40 dk
Seeded bread loaf
3h 20min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2hod. 30min
Sago plum pudding
28h 15min
Rye bread rolls
12 Std.
Soy milk jellies with coffee syrup
3h 55min
Malt loaf
3h 20min
Fennel, date and nut bread
1sa 15 dk