Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 592.6 kJ / 141.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 246.1 mg
Recettes alternatives
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Wholegrain scones
30 min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Seeded bread loaf
3sa 20 dk
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Scones
30 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min