Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh long green chillies, deseeded if preferred
- 6 sprigs fresh coriander (approx. 15 g), leaves, roots and stems
- 2 spring onions/shallots (approx. 30 g), trimmed and cut into quarters
- 1 tbsp palm sugar
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
- 30 g peanut oil
- 1 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice (approx. 2 limes)
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 286 kJ / 68 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 195.3 mg
Recettes alternatives
Mussels in coconut milk
25min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1h 10min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Lamb tikka with spicy eggplant
40min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Umami paste
5min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 godz. 35 min
Asian-style mussels
30min
Mussels in turmeric and ginger broth
20min
Prawn wontons
2h