Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil, for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 2 lemons, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 722.6 kJ / 172 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1363.4 mg
Recettes alternatives
Korean barbecue chicken with rice
45 min
Prawn and chicken laksa
40min
Garlic prawns
25 phút
Curry laksa
45 min
Chicken and prawn noodles
30min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20 min
Thai beef salad with noodles
1h
Pork san choy bau
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Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
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Kung Pao chicken
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Prawn balls with pickled vegetables
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Prawn and noodle stir-fry
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