Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1878.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miso chicken and rice
1h 30min
Honey ginger tofu with greens
2h 25min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
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Chawanmushi (Japanese savoury custard)
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Miso chicken noodle soup (gut health)
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