Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, using modes)

Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, using modes)

4.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
750 g

Ingrédients

  • jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed
    10
  • white vinegar
    200 g
  • water
    200 g
  • garlic clove
    1
  • fresh bay leaf
    1
  • sea salt
    3 tsp
  • black peppercorns
    1 tsp
  • sugar
    3 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 750 g

Sodium 5661.7 mg
Protides 1.8 g
Calories 523.2 kJ / 125.1 kcal
Lipides 0.7 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 21.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...