Appareils et accessoires
Bacon with chicken strips
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
olive oil20 g
-
bacon cubes50 g
-
chicken thigh fillet or skinless chicken breast fillets, cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
1042.4 mg
Protides
42.1 g
Calories
2923.3 kJ /
698.7 kcal
Lipides
59.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sautéed prawns
15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned pork strips
15min
Browned pork cubes
15min
Browned beef cubes (well done)
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Browned Pork Strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min