Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g ripe tomatoes (assorted), cut into slices, halves and wedges (see Tip)
- 10 sprigs fresh chives, cut into pieces
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 125 g mascarpone cheese
- 100 g milk
- 15 - 20 g wasabi paste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- snow pea sprouts, for garnishing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 236.2 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 457.9 mg
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