Versions compatibles
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 842.7 mg
Recettes alternatives
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3 Std. 35 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4h 35min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5 Std. 15 Min