![Fish with ginger lime sauce Fish with ginger lime sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97F9C66B-0A15-4DAF-BE7F-36C300344009/Derivates/01178906-536F-4A22-97D1-AD97A0FAFB6F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g dried egg noodles
- boiling water, for soaking
- 15 g sesame oil
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 50 g tamari sauce
- 10 g fish sauce
- 60 g honey
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- oil (approx. 200 g), for frying
- 2 tbsp cornflour
- 2 tbsp plain flour
- 1 tsp salt
- ¼ tsp Sichuan pepper (see Tips)
- 4 boneless white fish fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- pea shoots, trimmed, to serve
- fresh coriander leaves, to serve
- fresh Thai basil leaves, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3893.8 kJ / 927.1 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 57.1 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1541.9 mg
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