Versions compatibles
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g almonds
- 5 - 6 sprigs fresh coriander, leaves and stems
- 1 red onion
- 3 garlic cloves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ¼ tsp ground ginger
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp paprika
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp ground cumin
- 600 g chicken thighs, cut into pieces (2-3 cm)
- 500 g cauliflower, broken into florets
- 20 g butter
- 500 g water
- 5 - 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1718.9 kJ / 409.3 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 605.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken meatballs with coconut rice
35min
Sticky chicken
24h 35min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Turkey rissoles and kale slaw
30 min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Woodys "no butter" butter chicken
40min
Chilli beef with lemon feta
30 min
Hoisin pork bowl
30 min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30 min
Indian kofta curry with broccoli rice
50min
Lamb with pumpkin and lentils
50min
Coconut poached chicken salad
45 min