Versions compatibles
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1483.6 mg
Recettes alternatives
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Pork meatballs with couscous
50 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2 Std. 30 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Keftethes (Greek meatballs)
40 λεπτ.
Pastitsio
1h 30min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min