![Soutzoukakia ("little sausages") with rice Soutzoukakia ("little sausages") with rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E36CE090-F035-4192-9B3A-1CA54E0E6864/Derivates/B7A1AF54-194A-478C-8E44-C75C6E100006.jpg)
Versions compatibles
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1483.6 mg
Recettes alternatives
Beef goulash with dumplings
1u. 45min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Beef stroganoff
35min
Meatballs with tomato sauce
40min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Pork meatballs with couscous
50 мин.
Pastitsio
1h 30min
Beef ragu
1u. 25min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Hungarian goulash
1h 30min