Versions compatibles
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1483.6 mg
Recettes alternatives
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 godz.
Pastitsio
1 godz. 30 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 godz. 15 min
Beef spezzatino
1h 45min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 godz. 15 min
Swedish meatballs with gravy
30min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 godz. 20 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 godz.
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1 godz.
Yiayia's Pastitsio
1 godz. 40 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 godz. 10 min