Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh mint, leaves only (see Tips)
- 50 g olive oil, plus 2-3 tablespoons extra for frying
- 500 g lamb mince (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp dried oregano
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1164.5 kJ / 277.2 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 501.8 mg
Recettes alternatives
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1hod.
Meatballs in red pepper sauce
30 min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Samke harra
35min
Lamb sfiha
1 Std. 20 Min
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Spiced lamb flatbread
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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