Zucchini banana loaf

Zucchini banana loaf

4.4 128 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
10 portions

Ingrédients

  • extra virgin coconut oil plus extra for greasing
    120 g
  • zucchini trimmed and cut into pieces
    180 g
  • pecans
    60 g
  • hazelnuts skins on
    80 g
  • fresh rosemary leaves only (approx. 1 tsp) (optional)
    1 sprig
  • ripe bananas broken into pieces
    200 g
  • pitted Medjool dates
    130 g
  • eggs
    3
  • honey
    40 g
  • brown sugar (see Tips)
    60 g
  • almond milk (see Tips)
    40 g
  • spelt flour
    290 g
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • baking powder
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 158.7 mg
Protides 10.2 g
Calories 1855.9 kJ / 441.9 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 41.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...