Versions compatibles
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batbout
- 320 g water
- 30 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3730.3 kJ / 888.2 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 114.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Lamb korma
4 Std.
Pork meatballs with couscous
50min
Chicken tikka masala
1h 10min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min
Lamb saag
1h 30min
Moroccan chicken with couscous
1h 5min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1 Std. 15 Min
Spiced lamb roast
29h 50min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45 min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Spiced lamb flatbread
2h