Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 40 g tandoori paste (see Tips)
- 60 g tomato paste (see Tips)
- 150 g mozzarella, sliced or paneer, cut into small pieces
- 250 g cooked tandoori chicken pieces (see Tips)
- coarse semolina, to dust
- ½ red onion, sliced
- fresh coriander, leaves only, plus extra to serve
- cucumber riata, to serve
- long red chilli, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 554.2 kJ / 132.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 217.1 mg
Recettes alternatives
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1h 30min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55 min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Smash burger taco
40min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Almond toffees
1 Std. 45 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Creamy beef curry
1h 15min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min