Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp salt
- 1 ½ tbsp black peppercorns
- 1 ½ tbsp dried onion flakes
- 1 tbsp granulated garlic, dried
- 1 tbsp dried rosemary
- ½ tbsp dried basil
- ½ tbsp paprika
- ½ tbsp dried oregano
- ½ tbsp yellow mustard seeds
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried tarragon
- 350 g plain flour
- 2 chicken breasts, cut into 5 strips
- 2 eggs, lightly beaten (see Tip)
- oil, to fry
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 898.2 kJ / 214.7 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1433 mg
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