Blueberry and lemon curd muffins

4.3 35 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 pieces

Ingrédients

Lemon curd
  • caster sugar
    100 g
  • freshly squeezed lemon juice
    120 g
  • unsalted butter
    80 g
  • eggs
    3
Muffin mixture
  • frozen blueberries
    150 g
  • self-raising flour plus an extra 2 tsp to coat
    300 g
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    180 g
  • egg
    1
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • caster sugar
    125 g
  • icing sugar to dust

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 690.2 mg
Protides 12.3 g
Calories 2839.2 kJ / 678.6 kcal
Lipides 33.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 83.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...