Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 31.9 mg
Recettes alternatives
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Apple frangipane tart
1h 20 min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Ginger fluff
50min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Lemon curd (TM6)
15min