Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 31.9 mg
Recettes alternatives
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Mango pudding (Brendan Pang)
2hod. 15min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Bread pastry
55 Min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 godz.
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Steamed orange puddings
1h 25min
Paris–Brest with praline cream
26hod.
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Delicious lemon pudding
55 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Tomato passata
1 Std. 40 Min