Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pickled vegetables
- 250 g soy sauce
- 200 g white sugar
- 250 g white wine vinegar
- 1 daikon (approx. 400-600 g), trimmed, peeled, cut into quarters and finely sliced.
- 1 carrot, peeled and cut into slices (3 mm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and thinly sliced, plus extra to garnish
Potato salad
- 800 g new baby potatoes, cut an even size that fit through hole in mixing bowl lid
- 1600 g water
- 1 tsp sea salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra to garnish
- 200 g Kewpie mayonnaise
- ¼ tsp sesame oil
- 1 Lebanese cucumber, cut into quarters and sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2202.6 kJ / 526.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2877.9 mg
Recettes alternatives
Korean pickled potato salad
25j 10 menit
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Black rye bread
2h 35 min
Roasted banana affogato
29 Std.
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Maple pecan ice cream
26h 30min
Chilli crunch (TM6)
30min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min