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Miso chicken noodle soup (gut health)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried soba noodles (see Tips)
- 20 g fresh ginger
- 1000 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- 40 g tamari
- 50 g shiro (white) miso paste
- 500 g chicken tenderloins, cut into halves
- 200 - 300 g savoy cabbage leaves, cut into thin slices (see Tips)
- 1 bunch Asian greens of choice, cut into pieces (2 cm)
- toasted sesame seeds, for sprinkling
- 100 g fresh enoki mushrooms
- 8 fresh shiitake mushrooms, finely sliced
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1769.7 kJ / 421.4 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1823.5 mg
Recettes alternatives
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40min
Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Miso salmon broth
40min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Miso fish with Asian greens
24u. 45min
Miso chicken and rice
1 Std. 30 Min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Coconut poached chicken salad
45min
Coconut turmeric fish curry
40min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min