Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 50 g fresh oyster mushrooms
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, plus extra for garnishing
- 800 g coconut milk
- 2 tbsp red curry paste (see Tips)
- 3 tsp fish sauce (gluten free)
- 24 peeled, medium raw prawns, with tails on (approx. 750 g)
- 80 g dried rice noodles
- boiling water, for soaking
- micro herbs, for garnishing (optional)
- fresh limes, cut into cheeks, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9744 kJ / 2320 kcal
- Protides
- 177 g
- Glucides
- 104.6 g
- Lipides
- 132.9 g
- Graisses saturées
- 101.6 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 7050.3 mg
Recettes alternatives
Salmon and fennel risotto
30min
Mexican chicken soup
30min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Thai-style fish cakes
30min
Prawn noodle curry
10 Min
Quick prawn stir-fry
20 Min
Crab linguine
30min
Chilli and garlic prawns
1 Std. 10 Min