Chicken liver pâté

Chicken liver pâté

3.9 52 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
7 portions

Ingrédients

  • garlic clove
    1
  • brown onion
    ½
  • butter plus extra, melted, for covering
    40 g
  • chicken livers washed
    500 g
  • tomato paste
    30 g
  • brandy
    30 g
  • salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 sprig
  • dried bay leaf
    1
  • pouring (whipping) cream
    2 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 93.4 mg
Protides 12.6 g
Calories 706.1 kJ / 168.1 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...