![Risotto with zucchini and prawns Risotto with zucchini and prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B6FBE4C-A205-4045-9F66-36BF54D1C09D/Derivates/A998FB70-B8D1-4587-93BF-0C7B4410211C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 - 16 raw prawns, heads and tails intact
- 50 g olive oil
- 1000 g water
- 200 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 tsp salt
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2399.3 kJ / 571.3 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 839.8 mg
Recettes alternatives
Milanese risotto
25min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Seafood and corn chowder
40min
Risoni with salmon and spinach
25min
Beetroot risotto
35min
Pear and blue cheese risotto
30min
Prawn and saffron risotto
30min
Asparagus risotto
40min
Cauliflower gratin
1h
Salmon and fennel risotto
30min
Rabbit stew
1h
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min