Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 335 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1h
Vegetable soup
35min
Creamy turkey stew (TM5)
3h 50 min
Country-style chicken liver fritters
35min
Creamed spinach
15min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Cabbage soup
50 мин.
Warm beetroot dish
50 мин.
Seafood and corn chowder
40min
Zucchini soup
25min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h