Pistachio and lemon curd cake

Pistachio and lemon curd cake

4.8 56 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 portions

Ingrédients

  • shelled unsalted pistachio nuts
    150 g
  • lemons rind peeled into long thin strips, no white pith
    2
  • caster sugar
    280 g
  • freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
    80 g
  • eggs
    6
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
    220 g
  • plain flour
    100 g
  • baking powder
    1 tsp
  • sea salt
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 76.8 mg
Protides 6.7 g
Calories 1510.9 kJ / 361.1 kcal
Lipides 23 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 10.9 g
Glucides 34.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...