![Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive) Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f014b08e79c5c67cba4489454797895c/Derivates/e42d0f7d3079489a2841c61e32ba79e63646c318.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g sugar
- 20 lemon myrtle leaves
- 500 g macadamia nuts
- 600 g honey
- 180 g ghee, plus extra to grease
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g filo pastry
- 1 tsp ground lemon myrtle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066.6 kJ / 493.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75.4 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Mini chocolate cakes
50 min
Croissants
16 godz.
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 godz. 10 min
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1 Std. 30 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Japanese sizzling hotplate tofu
45 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.