Appareils et accessoires
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
Prép. 25min
Total 3h 20min
20 portions
Ingrédients
-
sugar450 g
-
lemon myrtle leaves20
-
macadamia nuts500 g
-
honey600 g
-
ghee plus extra to grease180 g
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
filo pastry300 g
-
ground lemon myrtle1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
75.4 mg
Protides
3.2 g
Calories
2066.6 kJ /
493.9 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
58.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chef favourites
57 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Orange sponge cake
1h
Salted Caramel Ice Cream
14h
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Bulghur
35min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50min
Crêpes
1h 15min
Vegan apple and nut crumble with rum raisins
9h
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10min
Pan de Sal
2h 20min