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Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g dried chickpeas
- water to soak
Pickled cabbage
- ¼ red cabbage (approx. 300 g), thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- 1 tsp sea salt
- ½ lemon juiced
Cauliflower falafel
- ½ bunch fresh parsley stalks and leaves roughly torn
- ½ bunch fresh coriander stalks and leaves roughly torn
- 1 lemon peel only, no white pith
- ½ onion
- 4 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp ground coriander
- 2 tsp paprika
- 200 g cauliflower leaves, stalks and florets, broken into pieces
- 1 tsp sea salt
- rice bran oil to shallow fry
Tzatziki
- 120 g cucumber cut into pieces
- 250 g Greek yoghurt
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp sea salt
- 10 g lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- lemon wedges, to garnish
- fresh parsley leaves to garnish
- flatbreads to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548.4 kcal / 2294.5 kJ
- Protides
- 29.5 g
- Lipides
- 13.1 g
- Glucides
- 84.9 g
- Fibre
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Sodium
- 1490.9 mg