![Gwinganna biryani (TM6) Gwinganna biryani (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f79ff3b4-37dc-49aa-9b73-52693b29a7f0/Derivates/6958ed61-a413-425a-a353-3acc0c875aad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g dried adzuki beans (see Tips)
- 50 g dried chickpeas
- 1400 g water, plus extra to soak
- 200 g brown basmati rice
- 100 g sweet potato, cut into pieces (1 cm)
- 100 g pumpkin, peeled (see Tips), cut into pieces (1 cm)
- 60 g cauliflower florets
- 1 carrot, cut into pieces (1 cm)
- 60 g green beans, trimmed and cut into pieces
- 1 zucchini, trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 1 medium onion (approx. 100 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 25 g fresh ginger
- 45 g coconut oil
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- freshly squeezed lemon juice, to serve
- 1 tbsp sultanas, to serve
- 1 tbsp roasted cashews, to serve
- fresh coriander, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994 kJ / 476.6 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 74.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 62.6 mg
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