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Sweet potato korma with crispy potato skins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 6 cardamom pods (green)
- ½ cinnamon quill
- 30 g ghee (see Tips)
- 3 dried bay leaves
- 4 whole cloves
- 125 g onion, cut into halves
- 50 g raw cashews, broken into halves
- 25 g fresh ginger
- 3 garlic cloves
- ½ fresh long green chilli, deseeded and cut into halves
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground turmeric
- 140 g coconut milk
- 50 g natural yoghurt, plus extra to serve (optional)
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g water
- 6 yellow squash, cut into quarters
- 220 g sweet potatoes, peeled (peel reserved) and flesh cut into pieces (3 cm)
- 200 g cauliflower florets
- 10 fresh curry leaves
- olive oil spray
- ground black pepper, to season
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- 60 g frozen peas, thawed and drained
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 600 g cooked rice, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507.5 kJ / 360.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 210.8 mg
Recettes alternatives
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No-waste veggie bolognese (TM6)
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