Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 2 - 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 - 3 cm piece fresh turmeric, peeled
- 40 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala
- 250 g dried red lentils, rinsed and drained
- 400 g coconut milk
- 300 g filtered water
- ½ tsp salt (optional - see Tips)
- 300 g cauliflower, broken into bite-size florets
- fresh coriander leaves, for garnish (optional)
- fresh long red chilli, cut into slices, for garnish (optional)
- cooked rice or flat bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1420.3 kJ / 338.2 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Vegetarian chilli
35min
Lentil curry (dahl)
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Potato and green pea curry
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Chhole (chickpea curry)
35min
Silverbeet dahl
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Hearty lentil chilli
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50min
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Vegetable curry with cauliflower couscous
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Pulse and pumpkin curry
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Tomato and lentil dahl
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