Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g dried pasta, of choice
- 4 garlic cloves
- 3 stalks fresh silverbeet, stalks removed and cut into pieces (2 cm); leaves reserved separately
- 100 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 40 g white wine
- 200 g fresh button mushrooms cut into halves
- 250 g tomato passata (see Tip)
- 30 g tomato paste
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, torn, plus extra to garnish
- 10 g Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470.6 kJ / 351.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 367 mg
Recettes alternatives
Creamy miso mushroom udon
45min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55 min
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
15-minute noodles
15 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 Min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Creamy vegetable rice
25 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min