Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried porcini mushrooms
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g mixed vegetables (e.g celery, carrot and onion), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 40 g olive oil
- 400 g fresh mushrooms of choice, cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 50 g dry white wine
- 400 g tomatoes, cut into quarters
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 1 ½ tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 921.7 kJ / 219.5 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1128.5 mg
Recettes alternatives
Sweet potato lasagne
1小时 20 分钟
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Mushroom stroganoff
20 Min
Savoury potato and onion bake
1小时 30 分钟
Potato and green pea curry
50min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Lentil bolognese
30min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Mediterranean capsicums
2h
Ancho chilli and black bean stew
40min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min