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Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesan potato wedges
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- ½ tsp paprika
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 500 g red potatoes, cut into wedges
- 200 g cherry tomatoes
- 1 - 2 tbsp pickled jalapeño chillies, drained
- 10 g olive oil
Meatballs
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g pickled gherkin
- 500 g beef mince (see Tips)
- 50 g milk
- ½ tsp garlic powder
- 2 tsp tomato sauce
- 2 tsp English mustard
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 g breadcrumbs
- 120 g mozzarella, cut into 1 cm pieces
- 1 red onion, cut into rings
- mixed baby salad leaves, to serve
- sauce of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3014.3 kJ / 720.5 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1460.3 mg
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